ch sign

Gefüllte Baumnüsse

  • Rezept bewerten (3 Sterne/2 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

30-40 Stück

  • 400 g Rohmarzipan (Fertigprodukt)
  • 250 g halbe Baumnusskerne

Glasur:

  • 250 g Puderzucker
  • 80 g Vorzugsbutter
  • 2 EL Wasser

Das Rohmarzipan etwas weich kneten und zu kirschgrossen Kugeln formen.

Je eine Kugel zwischen zwei Baumnusskerne legen und leicht zusammendrücken.

Für die Glasur Puderzucker und Vorzugsbutter in einem Pfännchen karamelisieren lassen, das Wasser zufügen und die Glasur im Wasserbad warm halten.

Die gefüllten Baumnüsse mit einer Gabel in die Glasur tauchen und auf einem mit Backtrennpapier belegten Kuchengitter trocknen lassen. In Praliné-Kapseln legen.

Ein Stück enthält:

  • kcal153
  • Eiweiss2 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal153
  • Eiweiss2 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate14 g
Weiterempfehlen
Drucken