- 1h40min
- Vegetarisch
Bunte Pralinés
back to top
Bunte Pralinés
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | weisse Schokolade |
60 g | Butter, in Stückchen |
2 - 3 EL | Crème fraîche |
50 g | Milchschokolade |
kandierte Kirschen, geviertelt | |
kandierte Früchte, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h40min
Ansicht wechseln
- Die Schokolade zerkleinern, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen.
- Nach und nach die Butter und dann den Crème fraîche unterrühren.
- Die Masse mit einem Spritzsack in Praliné-Kapseln füllen.
- Die Milchschokolade im Wasserbad schmelzen, in ein Pergament-Spritztütchen füllen und kleine Tupfen auf einen Teil der weissen Pralinés spritzen.
- Die restlichen Pralinés mit kandierten Kirschen und Früchten garnieren.
- Kühl stellen und fest werden lassen.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.