ch sign

Bunte Pralinés

  • Rezept bewerten (3 Sterne/15 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

40-50 Stück

  • 400 g weisse Schokolade
  • 60 g Vorzugsbutter, in Stückchen
  • 2-3 EL Sauerrahm

  • 50 g Milchschokolade
  • kandierte Kirschen, geviertelt
  • kandierte Früchte, gehackt

Die Schokolade zerkleinern, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen.

Nach und nach die Vorzugsbutter und dann den Sauerrahm unterrühren.

Die Masse mit einem Spritzsack in Praliné-Kapseln füllen.

Die Milchschokolade im Wasserbad schmelzen, in ein Pergament-Spritztütchen füllen und kleine Tupfen auf einen Teil der weissen Pralinés spritzen.

Die restlichen Pralinés mit kandierten Kirschen und Früchten garnieren.

Kühl stellen und fest werden lassen.

Ein Stück enthält:

  • kcal66
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal66
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate6 g
Weiterempfehlen
Drucken