ch sign

Nusspralinés

  • Rezept bewerten (3 Sterne/37 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

40-50 Stück

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Milchschokolade
  • 150 g Vorzugsbutter, in Stückchen geschnitten
  • 200 g gemischte Nüsse, gehackt (Baumnüsse, Mandeln, Pinienkerne, Pistazien)

  • geviertelte Baumnusskerne zum Garnieren

Bitter- und Milchschokolade in Stücke brechen, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.

Aus dem Wasserbad nehmen und die Vorzugsbutter nach und nach unterrühren.

Die Nüsse unterheben und die Masse mit einem Kaffeelöffel in Praliné-Kapseln abfüllen.

Mit einem Baumnusskernviertel garnieren, kühl stellen und fest werden lassen.

Ein Stück enthält:

  • kcal84
  • Eiweiss2 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal84
  • Eiweiss2 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken