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Zwetschgencreme mit Zimtrahm

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g reife Zwetschgen
  • 1 dl Rotwein
  • 4 EL Zucker
  • wenig Zimt-, und Nelkenpulver
  • 1 Becher Kefir à 180 g
  • 1,5 dl Rahm, geschlagen

Zimtrahm:

  • 1 dl Rahm, geschlagen
  • 1 EL Puderzucker
  • ½ TL Zimtpulver

Zwetschgen entsteinen und in Schnitze schneiden, einige für die Garnitur beiseite stellen. Den Wein mit Zucker, Zimt-, und Nelkenpulver aufkochen, Zwetschgen beigeben und zugedeckt weichgaren. Die Flüssigkeit einkochen, pürieren und auskühlen lassen.

Kefir und Rahm unter das Zwetschgenpüree ziehen. In einer Schale oder in Gläsern anrichten und kühl stellen.

Für den Zimtrahm den Rahm mit Puderzucker und Zimt mischen. In den Spritzsack geben und auf die Creme spritzen und mit feingeschnittenen Zwetschgen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal358
  • Eiweiss4 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate28 g
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal358
  • Eiweiss4 g
  • Fett24 g
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