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Buttermilchflan an Erdbeersauce

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    Für 4-6 Savarinförmchen oder 1 Ringform von 8 dl Inhalt

    • 3 dl Buttermilch
    • 3 EL Honig
    • 1 EL Zitronensaft
    • 5 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
    • 2,5 dl Rahm, geschlagen

    Sauce:

    • 500 g Erdbeeren (oder andere Beeren, je nach Saison)
    • 1 EL Kirsch

    • 1 EL Pistazienkerne, gehackt

    Die Buttermilch erwärmen. Honig und Zitronensaft dazugeben und kurz miterwärmen.

    Die Gelatine ausdrücken, im Wasserbad auflösen und in die Buttermilch einrühren.

    Sobald die Masse anzieht, den Rahm daruntermischen und in die Form füllen. Für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    Für die Sauce die Erdbeeren verlesen und die Hälfte davon mit dem Kirsch im Mixer pürieren. Nach Belieben süssen. Die restlichen Erdbeeren kleinschneiden und beiseite stellen.

    Die Form kurz in heisses Wasser stellen und auf eine Platte stürzen. Die Sauce in die Mitte giessen und mit Pistazien garnieren. Erdbeeren dazu servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal264
    • Eiweiss7 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate14 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal264
    • Eiweiss7 g
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