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Vanille-Mohn-Milch

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  • Vegetarisch
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Die Zutaten reichen für mind. 4 Drinks.

  • 2 EL Mohn
  • 8 dl Milch
  • 1 Vanillestängel
  • 60 g Zucker
  • 1 Eigelb, verquirlt
  • 1 dl Rahm, geschlagen
  • 1 TL Mohn zum Garnieren

Den Mohn im Cutter mahlen oder im Mörser zerstossen und in einer Pfanne kurz rösten. Mit der Milch ablöschen. Vanillestängel und ausgekratztes Mark zur Milch geben. Zucker und Eigelb schaumig rühren, die Milch dazugiessen und unter Rühren bis vors Kochen bringen. Die Mohnmilch in Gläser giessen, mit je einer Rahmhaube bedecken und mit Mohn bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal327
  • Eiweiss10 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal327
  • Eiweiss10 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate25 g
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