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Mandelmilch

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  • Vegetarisch
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Die Zutaten reichen für mind. 4 Drinks.

  • 200 g geschälte Mandeln, gemahlen
  • 1 l Milch
  • 4 EL Birnendicksaft
  • 3 EL Maraschino, nach Belieben
  • 0,5 dl Rahm, geschlagen
  • 4 EL Pistazienkerne, gehackt

Die Mandeln mit der Milch aufkochen und 10 Minuten sanft köcheln lassen. Absieben und gut ausdrücken. Die Mandelmilch mit dem Birnendicksaft verrühren und mit Maraschino abschmecken. In Gläser füllen und mit Rahm und Pistazien garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal625
  • Eiweiss23 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal625
  • Eiweiss23 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate26 g
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