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Virgin Mary
  • 5min
  • Vegetarisch
Virgin Mary

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Virgin Mary

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Zutaten

MengeZutaten
1 dlMilch
1 dlTomatensaft
2 ELJoghurt nature
1 TLZitronensaft
2 SpritzerTabasco
4 SpritzerWorcestershiresauce
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Alle Zutaten gut mixen, würzen. Sofort servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 415kJ / 99kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.