• Drucken
Melonentraum
  • 15min
  • Vegetarisch
Melonentraum

Melonentraum

  • Drucken
back to top

Melonentraum

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 dlMilch
0,5 dlPortwein
1 SchnitzZuckermelone
2 - 3Eiswürfel
Mineralwasser nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Den Melonenschnitz klein schneiden und zusammen mit der Milch und dem Portwein mixen. Die Eiswürfel ins Glas geben und mit dem Getränk auffüllen. Evtl. Mineralwasser zugeben.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 607kJ / 145kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.