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Cassis-Schoggi
  • 5min
  • Vegetarisch
Cassis-Schoggi

Cassis-Schoggi

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Cassis-Schoggi

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Zutaten

MengeZutaten
1 dlMilch
1 ELSchokoladepulver
2 ELCassissirup
1 dlMineralwasser

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Milch, Schokoladepulver und Cassissirup mixen und mit Mineralwasser auffüllen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.