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Mailänderli

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 55-65 Stück

Backpapier für das Blech

  • 250 g Butter, weich
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
  • 2 Eier
  • 500 g Mehl

  • 2 Eigelb, mit 2 TL Milch verdünnt
Video-Tipps: Mailänderli-Teig auswallen, ausstechen, Deko

Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz, Zitronenschale und Eier zugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Mehl dazusieben, kurz verrühren, zu einem Teig zusammenfügen. In Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen.

Teig auf wenig Mehl 7-10 mm dick auswallen. Verschiedene Formen ausstechen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, 15 Minuten kühl stellen. Mailänderli mit Eigelb bestreichen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 9-11 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal81
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
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