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Butter-Guetzli

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 40 Stück

Backpapier für das Blech

  • 150 g Butter, weich
  • 150 g Zucker
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Ei, verquirlt
  • 2 EL Rosenwasser oder Amaretto
  • 250 g Mehl

Garnitur für Rosetten:

  • kandierte Früchte, z.B. Kirschen, halbiert

Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Ei zugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Rosenwasser oder Amaretto daruntermischen. Mehl dazusieben, zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

Teig in einen Spritzsack mit grosser gezackter Tülle füllen. Rosetten von 3 cm Ø auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen.

Für die Garnitur kandierte Früchte leicht andrücken. 20 Minuten kühl stellen.

In der Mitte des auf 170 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal69
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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