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Sablés

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 65-70 Stück

Backpapier für das Blech

  • 250 g Butter, weich
  • 120 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 ½ EL Milch
  • 350 g Mehl

  • 1 Eiweiss, verquirlt
  • 3-4 EL Zucker

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Kühl stellen: ca. 75 Minuten
Backen: ca. 12 Minuten

Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker, Salz und Milch zugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Mehl dazusieben, kurz verrühren, zu einem Teig zusammenfügen.

Teig zu 2 Rollen von 4 cm Ø formen, in Folie gewickelt 1 Stunde kühl stellen oder 20-30 Minuten tiefkühlen.

Rollen mit Eiweiss bestreichen, in Zucker wenden. Mit einem scharfen Messer in 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, 15 Minuten kühl stellen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal55
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal55
  • Eiweiss1 g
  • Fett3 g
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