Schoko-Plättchen mit Nonpareilles

Immer Saison
Schoko-Plättchen mit Nonpareilles
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  • Vegetarisch
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Für ca. 190 g
Für 6 Portionen

Backpapier

  • 150 g dunkle Schokolade
  • 20 g Butter
  • 40 g Nonpareilles (farbige Zuckerperlen)

Zubereiten: 20 Minuten
Kühl stellen: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 50 Minuten

Schokolade grob zerkleinern, in einer Schüssel im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Butter beifügen, kurz darunter rühren. In einen Spritzsack oder Tiefkühlbeutel füllen, eine kleine Ecke wegschneiden.

50-Rappen-grosse Tropfen auf Backpapier spritzen. Nonpareilles darauf streuen, durch Hin- und Herbewegen auch seitlich der Tropfen verteilen. 30 Minuten kühl stellen.

Verschenken: Chinderkaviar in Cellophansäckli geben. Mit Bostitch oder einem Wäscheklämmerli verschliessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal148
  • Eiweiss2 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
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  • Mai
  • Jun
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  • Aug
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
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