Schoko-Plättchen mit Nonpareilles

Immer Saison
Schoko-Plättchen mit Nonpareilles
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  • Vegetarisch
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Für ca. 190 g
Für 6 Portionen

Backpapier

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g dunkle Schokolade
  • 20 g Butter
  • 40 g Nonpareilles (farbige Zuckerperlen)

  • 150 g
    dunkle Schokolade
  • 20 g
    Butter
  • 40 g
    Nonpareilles (farbige Zuckerperlen)

Zubereiten: 20 Minuten
Kühl stellen: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 50 Minuten

Schokolade grob zerkleinern, in einer Schüssel im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Butter beifügen, kurz darunter rühren. In einen Spritzsack oder Tiefkühlbeutel füllen, eine kleine Ecke wegschneiden.

50-Rappen-grosse Tropfen auf Backpapier spritzen. Nonpareilles darauf streuen, durch Hin- und Herbewegen auch seitlich der Tropfen verteilen. 30 Minuten kühl stellen.

Verschenken: Chinderkaviar in Cellophansäckli geben. Mit Bostitch oder einem Wäscheklämmerli verschliessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal148
  • Eiweiss2 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
  • Fett11 g
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