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Chinderkaviar

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  • Vegetarisch
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Für ca. 190 g
Für 6 Portionen

Backpapier

  • 150 g dunkle Schokolade
  • 20 g Butter
  • 40 g Nonpareilles (farbige Zuckerperlen)

Schokolade grob zerkleinern, in einer Schüssel im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Butter beifügen, kurz darunter rühren. In einen Spritzsack oder Tiefkühlbeutel füllen, eine kleine Ecke wegschneiden.

50-Rappen-grosse Tropfen auf Backpapier spritzen. Nonpareilles darauf streuen, durch Hin- und Herbewegen auch seitlich der Tropfen verteilen. 30 Minuten kühl stellen.

Verschenken: Chinderkaviar in Cellophansäckli geben. Mit Bostitch oder einem Wäscheklämmerli verschliessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal148
  • Eiweiss2 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
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