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Anis-Pralinés
  • 2h10min
  • Vegetarisch
Anis-Pralinés

Anis-Pralinés

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Bravo!du kochst saisonal
Pralinés selber machen – kein Problem. Mit diesem Rezept verwandelst du feinste dunkle Schokolade und Milchschokolade in ein köstliches Geschenk.
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Anis-Pralinés

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Zutaten

MengeZutaten
60 Pralinéförmchen aus Alu oder Papier
1,2 dlVollrahm
½ TLAnissamen
2 ELweiche Butter
1 ELflüssiger Honig
225 gdunkle Schokolade, gehackt
50 gMilchschokolade, gehackt
Zuckerblümchen, Zuckerperlen, kandierte Früchte und Nüsse zum Verzieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Ruhezeit1h50min
  • Auf dem Tisch in2h10min

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  1. Rahm mit Anissamen aufkochen. Von der Platte nehmen, 20 Minuten stehen lassen.
  2. Rahm absieben, mit Butter und Honig erneut erhitzen. Dunkle Schokolade dazugeben, rühren, bis sie geschmolzen ist.
  3. Schokoladenmasse 3/4 hoch in die Förmchen verteilen. Fest werden lassen.
  4. Milchschokolade im warmen Wasserbad schmelzen lassen, leicht auskühlen lassen. 2 mm hoch auf die Masse giessen.
  5. Pralinés verzieren. An einem kühlen Ort fest werden lassen.

Verschenken: Pralinés auf einen Teller stellen oder in einer kleinen Tortenschachtel transportieren.

1 Stück enthält:

Energie: 138kJ / 33kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.