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Früchte-Crumble

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von 26-28 cm Ø

  • Butter für die Form

  • 800 g Früchte der Saison, z.B. Apfel, Aprikosen, Zwetschgen, Birnen, Rhabarber, entsteint/entkernt, in Stücke geschnitten
  • 6-8 EL Zucker
  • wenig Zimt oder Anispulver
  • 60 g Butter, kalt, in Würfel geschnitten
  • 3 EL Mehl, ca. 40 g
  • 3 EL gemahlene Nüsse, z.B. Haselnüsse, Mandeln, ca. 40 g
  • 2 EL Mandelblättchen

Früchte in die ausgebutterte Form geben. Mit 2 EL Zucker und Gewürz bestreuen.

Butter mit restlichem Zucker, Mehl und Nüssen fein krümlig durchhacken. Mandelblättchen darunter mischen. Streusel über die Früchte verteilen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

Vorbereiten: Streusel auf Vorrat zubereiten, in einem gut verschlossenen Gefäss 1 Woche im Kühlschrank haltbar.

Dazu passt: Saurer Halbrahm oder Crème fraîche.

Eine Portion enthält:

  • kcal276
  • Eiweiss4 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal276
  • Eiweiss4 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate26 g
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