Linsen mit Kalbsplätzli

Immer Saison
Linsen mit Kalbsplätzli
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 200 g rote Linsen
  • 4 dl Bouillon
  • 2 EL Crème fraîche
  • 4-8 Kalbsplätzli z.B. Nierstück oder Nuss, dünn geschnitten, ca. 300 g
  • Salz
  • 1 EL Brotbrösmeli oder feiner Griess
  • ¼ TL getrockneter Rosmarin, fein zerstossen
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Linsen mit Bouillon aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze püreeartig verkochen, ab und zu rühren. Mit Crème fraîche verfeinern.

Fleisch trockentupfen, salzen. Brösmeli oder Griess und Rosmarin mischen. Die Plätzli darin wenden, gut anpressen. Sofort in Bratbutter 5-7 Minuten unter Wenden braten. Mit den Linsen servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal292
  • Eiweiss28 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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