Grilliertes Gemüse

Immer Saison
Grilliertes Gemüse
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Gemüse (je nach Saison) z.B. Fenchel, Zucchini, Peperoni, Spargeln, Zwiebeln, Pilze
  • 1 Zitrone, Saft
  • Bratcrème zum Bestreichen
  • Salz, Pfeffer
  • Koriander- oder Pfefferkörner, zerstossen

Sauce:

  • 200 g Crème fraîche
  • ½ Bund Peterli, gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • 600 g
    Gemüse (je nach Saison) z.B. Fenchel, Zucchini, Peperoni, Spargeln, Zwiebeln, Pilze
  • 1
    Zitrone, Saft
  • Bratcrème zum Bestreichen
  • Salz, Pfeffer
  • Koriander- oder Pfefferkörner, zerstossen

Sauce:

  • 200 g
    Crème fraîche
  • 0.5 Bund
    Peterli, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Gemüse rüsten, in Scheiben oder Stücke schneiden. Mit wenig Zitronensaft und Bratcrème bestreichen, würzen.

Sauce: Alle Zutaten mischen, würzen.

Kurz vor dem Servieren Gemüse auf die heisse Grillfläche oder -pfanne legen, 10 Minuten unter Wenden braten.

Das Gemüse auf eine vorgewärmte Platte geben, mit restlichem Zitronensaft beträufeln, mit Crème fraîche servieren.

Variante:
Im Ofen: Gemüse auf einem Blech in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten.

Eine Portion enthält:

  • kcal48
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate4 g
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