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Grilliertes Gemüse

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 600 g Gemüse der Saison z.B Fenchel, Zucchini, Peperoni, Spargeln, Cherrytomaten am Stiel, Zwiebeln, Rüebli, Kürbis, Pastinaken, Randen, Pilze, Sellerie, Kartoffeln
  • 1 Zitrone, Saft
  • Bratcrème zum Bestreichen
  • Salz, Pfeffer
  • Koriander- oder Pfefferkörner, zerstossen

bis 30 Min.

Gemüse rüsten, in Scheiben oder Stücke schneiden. Mit wenig Zitronensaft und Bratcrème bestreichen, würzen.

Kurz vor dem Servieren auf die heisse Grillfläche oder -pfanne legen, 10 Minuten unter Wenden braten.

Das Gemüse auf eine vorgewärmte Platte geben, mit restlichem Zitronensaft beträufeln.

Dazu passt: Bruschetta (geröstete Brotscheiben) mit Frischkäse und Salat.
Variante:
Im Ofen: Gemüse auf einem Blech in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten.

Eine Portion enthält:

  • kcal48
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal48
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
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