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Chicken Wings paniert
  • 45min
Chicken Wings paniert

Chicken Wings paniert

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Diese Chicken Wings werden im Ofen gebacken, ummantelt mit Paniermehl und Käse. Sie sind bekömmlicher als ihre amerikanischen frittierten Verwandten.
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Chicken Wings paniert

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Zutaten

MengeZutaten
1 Blech
Backpapier
2 dlButtermilch
wenig Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
8 ELPaniermehl
75 ggeriebener Gruyère oder Sbrinz AOP
1 TLgetrocknete Kräuter, z.B. Thymian
1 kgPoulet, z.B. Flügel/Ailerons, Unterschenkel

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Buttermilch mit Gewürzen verrühren. Paniermehl, Käse und Kräuter mischen.
  2. Pouletteile trockentupfen, in der Buttermilch kurz einlegen. Portionenweise in der Panade wenden. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben.
  3. In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen, dabei einmal wenden. Heiss oder kalt servieren.

Mitnehmen: Chicken Wings in einer mit Backpapier ausgelegten Tortenschachtel oder in Papiersäckli transportieren.

Dazu passt: Tomatenketchup und Weisskabissalat mit gehobelten Rüebli.

1 Portion enthält:

Energie: 2424kJ / 579kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 59g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.