ch sign

Schnittlauch-Pasta

Immer Saison
Schnittlauch-Pasta
  • Rezept bewerten (3.2 Sterne/17 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 400-500 g Pasta, z.B. Spaghetti
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 50 g Butter weich
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben
  • 1 Bund Schnittlauch, in Stücke geschnitten
  • schwarzer oder grüner Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Pasta in siedendem Salzwasser al dente garen.

Zitronenschale, -saft und Butter in eine vorgewärmte Schüssel geben. Gruyère unter Rühren beifügen.

Die Pasta bis auf einige Esslöffel Kochwasser abgiessen, mit Schnittlauch sofort zur Sauce mischen. In vorgewärmten Tellern anrichten, reichlich Pfeffer darüber mahlen.

Eine Portion enthält:

  • kcal598
  • Eiweiss22 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate79 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal598
  • Eiweiss22 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate79 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken