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Ricottasalat

Ricottasalat
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400-500 g Ricotta oder Ziger
  • 2 Bundzwiebeln, fein geschnitten
  • 4-6 Oliven, entsteint, klein geschnitten
  • 2-3 EL gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Minze oder Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 150 g Favebohnen oder Erbsen, ausgehülst

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Ricotta oder Ziger mit einer Gabel lockern. Zwiebeln, Oliven und Kräuter darüber streuen. Würzen, mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt kurz ziehen lassen.

Bohnen oder Erbsen in siedendem Salzwasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Über den Salat streuen, mit Öl beträufeln.

Mitnehmen: Ricottasalat mit Rucola oder Lattichblätter in Pita- oder Sandwichbrote füllen.

Eine Portion enthält:

  • kcal314
  • Eiweiss23 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss23 g
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