• Drucken
Tortellinisalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Tortellinisalat

Tortellinisalat

Bunter Teigwarensalat mit knackigen und sättigenden Zutaten wie Tortellini, Peperoni, Gurke, Tomate, Rucola, Mozzarella und Sbrinz – ideal für im Sommer.
  • Drucken
back to top

Tortellinisalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gfrische Tortellini, nach Packungsanleitung gegart, abgetropft
Sauce:
3 ELEssig
4 ELÖl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
Salat:
1Peperoni, gewürfelt
½Gurke, gewürfelt
150 gbunte Tomaten, halbiert
etwas Peterli, gehackt
100 gkleine Schweizer Mozzarella-Kugeln
1 HandvollRucola
50 gSbrinz AOP, gehobelt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten mischen, Tortellini dazugeben. Leicht auskühlen lassen.
  2. Salat: Alle Zutaten zu den Tortellini geben, mischen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.