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Tortellinisalat

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Für 4 Personen

  • 500 g frische kleine Tortellini oder Cappelletti
  • 150 g Cherrytomaten, halbiert
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • 2-4 Kräuterzweige, z.B. Petersilie, Blätter
  • Salz
  • 2-3 Stängel Stangensellerie, fein geschnitten
  • 100 g Bündnerfleisch, in Streifen geschnitten
  • wenig Sbrinz AOP gehobelt

bis 30 Min.

Tortellini oder Cappelletti in siedendem Salzwasser al dente garen. Abtropfen lassen.

Tomaten in Essig, Öl, Kräutern und Salz mixen.

Die Tortellini oder Cappelletti mit Sellerie mischen, anrichten. Die Sauce darüber giessen. Bündnerfleisch und Sbrinz darauf verteilen.

Mitnehmen: Totellinisalat mit einigen Salatblättern in einem gut verschliessbaren Gefäss transportieren.

Dazu passt: Grüner Salat und Brot.
Varianten:
Statt Sellerie: fein geschnittene Peperoni, 1-2 Hand voll Rucola oder Spinatblätter.
Statt Bündnerfleisch: gebratener Frühstücksspeck.

Eine Portion enthält:

  • kcal575
  • Eiweiss22 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate91 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal575
  • Eiweiss22 g
  • Fett13 g
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