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Tortilla

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 6 Eier
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse, z.B. Le Petit Chevrier
  • 2 EL geriebener Sbrinz AOP
  • Salz, Pfeffer
  • 100-150 g Gemüse, z.B. Erbsen, Kefen oder Bohnen, gerüstet
  • 3-4 EL gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Minze
  • Bratbutter, Bratcrème oder Butter

bis 30 Min.

Eier, Doppelrahmfrischkäse und Sbrinz glatt rühren, würzen.

Gemüse mit Kräutern und wenig Salz in Bratbutter oder Butter knapp gar dämpfen. Eimasse darüber giessen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze 8-9 Minuten stocken lassen.

Die Tortilla von der Platte nehmen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Stürzen und in Stücke schneiden. Heiss oder kalt servieren.

Mitnehmen: Brotscheiben mit Doppelrahmfrischkäse bestreichen. Salatblätter darauf legen, würzen. Mit Tortillastück und zweiter Brotscheibe bedecken. In Butterbrotpapier oder Klarsichtfolie wickeln.
Apéro: Kalte Tortilla in kleine Rauten schneiden, mit Zahnstochern servieren.

Dazu passt: Kartoffel-, Teigwaren-, Blatt- oder Tomatensalat mit Zwiebeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal209
  • Eiweiss13 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
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