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Mozzarella in Carrozza

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Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 3-4 EL Kapern, gespült, gehackt
  • 150 g Mozzarella, in 8 Scheiben geschnitten
  • 1 Ei
  • 2 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • Bratbutter oder Bratcrème

bis 30 Min.

Toastbrote mit Kapern bestreuen, mit Mozzarella belegen und pfeffern. Je 2 Scheiben aufeinander legen, fest zusammendrücken.

Ei mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brote zuerst in Mehl, dann in der Eiermilch wenden.

Sofort in Bratbutter bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Wenden braten. Heiss servieren.

Dazu passt: Gemischter Salat mit Gemüsestreifen.
Varianten:
Statt Mozzarella: Raclettekäse oder milder Tilsiter
Statt Kapern: gehackte Kräuter, feine Salatblätter, Peperonistreifen oder Sprossen, z.B. von Rucola, Zwiebeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal276
  • Eiweiss13 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
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