Zucchetti-Raclette-Kuchen

Jetzt Saison
Zucchetti-Raclette-Kuchen
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  • Vegetarisch

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Für 4 Personen

Für eine Wähenform von 24 cm Ø
Backpapier für die Form

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 rund ausgewallter Fertig-Kuchenteig, 270 g

Guss:

  • 2 dl Milch
  • 3 EL Mehl
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL getrocknete Kräuter der Provence
  • 250 g Schweizer Raclettekäse
  • 1 Bundzwiebel
  • 3 gerade Zucchini

  • 1
    rund ausgewallter Fertig-Kuchenteig, 270 g

Guss:

  • 2 dl
    Milch
  • 3 EL
    Mehl
  • 3
    Eier
  • 0.5 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL
    getrocknete Kräuter der Provence
  • 250 g
    Schweizer Raclettekäse
  • 1
    Bundzwiebel
  • 3
    gerade Zucchini

Zubereiten: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 55 Minuten

Wähenform mit Backpapier und Kuchenteig auslegen, mehrmals mit einer Gabel einstechen, kalt stellen.

Milch mit Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Raclettekäse mit der Röstiraffel reiben, dazugeben. Bundzwiebeln mit grünen Röhrchen in feine Ringe schneiden, dazugeben. Guss gut mischen, auf dem Kuchenteig verteilen.

Zucchetti mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel der Länge nach in feine Streifen schneiden. Kuchen z.B. im Webmuster damit belegen. Auf der untersten Rille des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30–35 Minuten backen, warm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal552
  • Eiweiss28 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate41 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal552
  • Eiweiss28 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate41 g
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