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Chai-Latte

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Portionen

Messbecher
Teelöffel
Milchschäumer
2 Gläser à 3 dl Inhalt

  • 4 dl Milch
  • 1 Sternanis
  • 1-2 TL Zucker, nach Belieben
  • 2 Beutel Chai-Tee oder Yogi-Tea Classic
  • Sternanis zum Garnieren, nach Belieben
  • Kardamompulver zum Garnieren, nach Belieben.

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Milch, Sternanis und nach Belieben Zucker kurz vors Kochen bringen, 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Pfanne vom Herd nehmen, Teebeutel beifügen, 7-10 Minuten ziehen lassen. Sternanis und Teebeutel entfernen.

Milch nochmals erwärmen (ca. 60 °C, siehe Tipp), mit Milchschäumer aufschäumen. In die Gläser füllen. Nach Belieben garnieren und sofort servieren.

Die Milch ist ungefähr 60 °C warm, wenn man das Pfännchen gerade noch mit der Hand berühren kann, ohne sich zu verbrennen.

Eine Portion enthält:

  • kcal408
  • Eiweiss20 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Tipps & Tricks zum Rezept

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal408
  • Eiweiss20 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate28 g
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