Chai Latte (mit Chai-Teebeuteln)

Immer Saison
Chai Latte (mit Chai-Teebeuteln)
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Für 2 Portionen

Messbecher
Teelöffel
Milchschäumer
2 Gläser à 3 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 dl Milch
  • 1 Sternanis
  • 1-2 TL Zucker, nach Belieben
  • 2 Beutel Chai-Tee oder Yogi-Tea Classic
  • Sternanis zum Garnieren, nach Belieben
  • Kardamompulver zum Garnieren, nach Belieben.

  • 4 dl
    Milch
  • 1
    Sternanis
  • 1-2 TL
    Zucker, nach Belieben
  • 2 Beutel
    Chai-Tee oder Yogi-Tea Classic
  • Sternanis zum Garnieren, nach Belieben
  • Kardamompulver zum Garnieren, nach Belieben.

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Milch, Sternanis und nach Belieben Zucker kurz vors Kochen bringen, 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Pfanne vom Herd nehmen, Teebeutel beifügen, 7-10 Minuten ziehen lassen. Sternanis und Teebeutel entfernen.

Milch nochmals erwärmen (ca. 60 °C, siehe Tipp), mit Milchschäumer aufschäumen. In die Gläser füllen. Nach Belieben garnieren und sofort servieren.

Die Milch ist ungefähr 60 °C warm, wenn man das Pfännchen gerade noch mit der Hand berühren kann, ohne sich zu verbrennen.

Eine Portion enthält:

  • kcal136
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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