• Drucken
Sternen-Milch
  • 10min
  • Vegetarisch
Sternen-Milch

Sternen-Milch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sternen-Milch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Messbecher
Schneidbrett
Rüstmesser
Teelöffel
Stern-Ausstechform
2 Gläser à 3 dl Inhalt
4 dlMilch
1Vanillestängel, längs aufgeschnitten
1 TLVanillezucker, nach Belieben
1Apfel
wenig Zitronensaft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Milch, Vanille und nach Belieben Vanillezucker zusammen aufkochen. Vanillestängel entfernen. Milch in die Gläser füllen.
  2. Apfel in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit Zitronensaft bepinseln. Aus den Scheiben Sterne ausstechen. Die Sterne an einer Stelle ein wenig einschneiden und auf die Gläser stecken.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 800kJ / 191kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.