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Birnen-Ovo

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Portionen

Messbecher
Schneidbrett
Rüstmesser
Teelöffel
Pürierstab
2 Gläser à 3 dl Inhalt

  • 4 dl Milch
  • 1 Birne, gerüstet, in Stücken
  • ca. 2-4 TL Ovomaltine
  • Ovomaltine zum Bestäuben, nach Belieben

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Milch und Birnenstücke bei kleiner Hitze köcheln, bis die Birnenstücke weich sind.

Mit dem Stabmixer pürieren. Ovomaltine darunterrühren.

In die Gläser füllen. Nach Belieben mit Ovomaltine bestäuben und sofort servieren.

Als Dekoration Stoffstreifen mit Gummis um die Gläser fixieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal650
  • Eiweiss23 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate83 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Tipps & Tricks zum Rezept

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal650
  • Eiweiss23 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate83 g
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