ch sign

Lebkuchen-Milch

Lebkuchen-Milch
  • Rezept bewerten (5 Sterne/2 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Portionen

Messbecher
Esslöffel
Teelöffel
Shaker
2 Gläser à 3 dl Inhalt

  • 4 dl Milch
  • 1 EL Lebkuchengewürz
  • 1 TL Vanillezucker, nach Belieben
  • Lebkuchengewürz oder Lebkuchen zum Garnieren

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Alle Zutaten in Shaker geben, kräftig durchschütteln.

In Gläser füllen, nach Belieben garnieren und sofort servieren.

Kann auch warm getrunken werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal136
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal136
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate9 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken