• Drucken
Rüebli-Gewürzmilch
  • 15min
  • Vegetarisch
Rüebli-Gewürzmilch

Rüebli-Gewürzmilch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli-Gewürzmilch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Messbecher
Waage
Teelöffel
Schneidbrett
Rüstmesser
Sparschäler
Standmixer oder Pürierstab oder Smoothie-Maker
2 Gläser à 3 dl Inhalt
4 dlMilch
125 gRüebli, gerüstet, in Stücken
25 ggemahlene Mandeln
1 - 2 TLZucker, nach Belieben
½ TLZimtpulver
¼ TLKardamompulver
2 Msp.Nelkenpulver
1Rüebli, gerüstet, nach Belieben, in Stäbchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Nelkenpulver mit dem Pürierstab, im Standmixer oder im Smoothie-Maker 1-2 Minuten mixen.
  2. Rüebli-Gewürzmilch in die Gläser füllen.
  3. Nach Belieben kann der Drink mit Rüeblistängeln dekoriert werden.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.