ch sign

Nuss-Milch

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Portionen

Waage
Messbecher
Standmixer oder Pürierstab
2 Gläser à 3 dl Inhalt

  • 50 g Haselnüsse, geröstet
  • 4 dl Milch

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Haselnüsse im Standmixer oder mit dem Pürierstab so lange mixen, bis ein cremiges Mus entsteht. Milch dazugeben, 1-2 Minuten mixen.

Nussmilch in die Gläser füllen.

Haselnüsse durch andere Nüsse ersetzen.
Schneller geht es mit gekauftem Haselnussmus aus dem Reformhaus.

Eine Portion enthält:

  • kcal896
  • Eiweiss32 g
  • Fett72 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Tipps & Tricks zum Rezept

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal896
  • Eiweiss32 g
  • Fett72 g
  • Kohlenhydrate32 g
Weiterempfehlen
Drucken