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Herbstliche Fruchtspiessli

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 10 Portionen / Für 30 Stück

Waage
Schneidbrett
Rüstmesser
30 Holzsticks
10 Teller

  • 250 g Trauben, gewaschen (es braucht 30 Stück)
  • 250 g Tête de moine, in Rosetten (es braucht 30 Stück.)
  • 250 g Birnen, gewaschen, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 30 Stück)
  • 300 g Pflaumen, gewaschen, entkernt, in Schnitzen (es braucht 30 Stück)

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Trauben, Tête de moine, Birnenstücke und Pflaumenschnitze abwechslungsweise an Spiesse stecken.

Pro Person 3 Spiessli auf einen Teller legen.

Anstelle von Pflaumen Zwetschgen verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal129
  • Eiweiss7 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate10 g
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