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Brot-Mostbröckli-Spiessli

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Für 10 Portionen / Für 20 Stück

Waage
Brotmesser
Schneidbrett
Rüstmesser
20 Holzspiessli

Sandwichwürfel:

  • 400 g Walliser Roggenbrot, in dünne Scheiben geschnitten (es braucht 9 Scheiben)
  • 80 g Frischkäse, zum Beispiel Galakäse (1 Schachtel)
  • 250 g Trauben, gewaschen (es braucht 40 Stück)
  • 125 g Mostbröckli, aufgerollt (es braucht 40 Stück)
  • 250 g Kohlrabi, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 40 Stück)

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Sandwich-Würfel: 6 Brotscheiben mit je einem halben Stück Galakäse bestreichen. Immer 2 Scheiben so aufeinander legen, dass der Käse oben ist. Die 3 unbestrichenen Scheiben auf den Käse legen. Jedes Sandwich zweimal quer und zweimal längs schneiden. Dies ergibt pro Sandwich 9 Würfel.

Pro Spiessli abwechselnd 1 Sandwich-Würfel, 2 Trauben, 2 Mostbröckli-Rollen und 2 Kohlrabistücke an Spiess stecken.

Pro Person 2 Spiessli auf einen Teller legen.

Vorgeschnittenes Roggenbrot verwenden.
Die restlichen Brotkäse-Würfel zum Naschen auf einen Teller stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal407
  • Eiweiss18 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate71 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal407
  • Eiweiss18 g
  • Fett5 g
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