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Fruchtspiessli-Fondue

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 10 Portionen / Für 20 Stück

Waage
Schüssel
1 Teelöffel
10 Gläser à 2 dl
Schneidbrett
Rüstmesser
20 Holzspiessli

Fondue-Dip:

  • 500 g Halbfettquark
  • 50 g Haselnüsse, gemahlen
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 1 Prise Zimt, nach Belieben
  • 10 Haselnüsse, grob gehackt, nach Belieben zum Garnieren
  • 5 Äpfel, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 60 Stücke)
  • 5 Birnen, in mundgerechte Stücke geschnitten (es braucht 60 Stücke)
  • 20 getrocknete Aprikosen, halbiert

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Dip: Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Den Dip gleichmässig in 10 Gläser verteilen. Nach Belieben garnieren.

Äpfel-, Birnenstücke und Aprikosenhälften abwechslungsweise an Spiesse stecken.

Jeweils 2 Fruchtspiessli auf einen Teller legen und Dip dazustellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal772
  • Eiweiss24 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate104 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal772
  • Eiweiss24 g
  • Fett28 g
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