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Mozzarelline-Gemüsespiesse
  • 20min
  • Vegetarisch
Mozzarelline-Gemüsespiesse

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Mozzarelline-Gemüsespiesse

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Zutaten

MengeZutaten
Waage
Schneidbrett
Rüstmesser
10 Holzspiessli
2Packungen Schweizer Mozzarelline à je 20 Stück (540 g bzw. 290 g Abtropfgewicht)
ca. 600 gCherrytomaten, verschieden farbig, gewaschen (es braucht 40 Stück)
10Radieschen, gewaschen, gerüstet, nach Belieben halbiert
140 gStangensellerie, in 2 cm dicke Stücke geschnitten (es braucht 30 Stücke)
30Basilikumblätter, gewaschen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Pro Spiessli 3 Mozzarelline, 4 Cherrytomaten, 1 Radieschen oder 2 Radieschenhälften, 3 Stücke Stangensellerie und 3 Basilikumblätter abwechselnd an Spiess stecken.

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1 Stück enthält:

Energie: 385kJ / 92kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.