ch sign

Weichkäse-Trauben-Brötchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 10 Stück

Schüssel
Messer
Rüstmesser
Schneidebrett
Brotmesser
Gemüsehobel
Esslöffel

  • 125 g Butter, weich
  • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
  • 500 g Dinkelvollkorn- oder Nussbrot, in 10 Scheiben
  • ½ grüner Eichblattsalat oder 1-2 Fenchel, fein gehobelt
  • 500 g Weichkäse, z.B. Brie Suisse oder Camembert Suisse, in Scheiben
  • 300 g blaue oder weisse Trauben, halbiert, entkernt (Es braucht mind. 10 Trauben.)
  • 2 EL Honig, nach Belieben

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Butter und Schnittlauch mischen. Brotscheiben damit bestreichen.

Erst Salat oder Fenchel, dann Weichkäse auf die Brote legen.

Mit Trauben belegen. Nach Belieben wenig Honig daraufträufeln.

Ein Stück enthält:

  • kcal1081
  • Eiweiss44 g
  • Fett67 g
  • Kohlenhydrate77 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal1081
  • Eiweiss44 g
  • Fett67 g
  • Kohlenhydrate77 g
Weiterempfehlen
Drucken