ch sign

Quarkdip mit Sommergemüse

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 10 Portionen

grosse Schüssel
Esslöffel
Saftpresse
Teelöffel
Knoblauchpresse
Schneidebrett
Messer
Waage
Sparschäler
10 Schälchen

Quark-Dip:

  • 500 g Quark (¾-fett)
  • 3 EL Halbrahm
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL Basilikum, fein gehackt
  • 3 EL Sbrinz AOP, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • ca. 1,5 kg Sommergemüse, z.B. Peperoni, Gurke, Fenchel, Kohlrabi

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Dip: Quark, Rahm und Zitronensaft cremig rühren. Knoblauch, Basilikum und Sbrinz dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse rüsten, in Stängel schneiden und auf 10 Tellern anrichten.

Dip in die 10 Schälchen füllen und zum Gemüse auf die Teller stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal305
  • Eiweiss29 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal305
  • Eiweiss29 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate29 g
Weiterempfehlen
Drucken