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Crêpes-Zauberhut

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  • Vegetarisch
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Für 2 Kinder

Crêpes

  • 50 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 dl Milchwasser (halb Milch, halb Wasser)
  • 1 Ei
  • Bratbutter oder Bratcreme

Füllung

  • 200 g Quark
  • 1 - 2 EL Honig
  • 1 Birne, gerüstet, klein gewürfelt
  • 100 g Erdbeeren, gerüstet, klein gewürfelt

Garnitur

  • einige Erdbeeren
  • Pfefferminzblätter

Crepes-Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Milchwasser und Ei verrühren, in die Mulde giessen und zu einem Teig anrühren. Teig klopfen, bis er Blasen wirft. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.

Füllung: Quark und Honig verrühren. Birne und Erdbeeren daruntermischen.

Aus dem Teig in der heissen Bratbutter 4 Crepes von ca. 20 cm Ø backen. Kurz vor dem Servieren jede Crepe bis in die Mitte einschneiden, zu einem Hut aufwickeln. Füllung in die Vertiefung geben, Hut auf einen Teller stürzen, garnieren.

Crepes-Teig am Vorabend zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Bei Bedarf am Morgen mit wenig Milch verdünnen.

Eine Portion enthält:

  • kcal428
  • Eiweiss17 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate44 g
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  • Feb
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Sep
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal428
  • Eiweiss17 g
  • Fett21 g
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