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Pausen-Wichtel

Pausen-Wichtel
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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 10 Stück

Backpapier für das Blech

  • Teig
  • 400 g Weissmehl
  • 100 g Vollkornmehl
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 g Butter, weich
  • 20 g Hefe, zerbröckelt
  • ca. 2,5 dl Milch
  • Garnitur
  • Mandeln, Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne, Mehl und Sesam

Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Butter zugeben. Hefe in Milch auflösen, hinein giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.

Teig in 10 Stücke schneiden. Wichtel formen und garnieren, kurz kalt stellen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Wichtel ausgekühlt in Gefrierbeutel geben, gefrieren.
Haltbarkeit 1-2 Monate.
Zum Auftauen 1-2 Stunden auf ein Gitter legen.

Ein Stück enthält:

  • kcal228
  • Eiweiss7 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate37 g
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