ch sign

Znüni-Wedele

  • Rezept bewerten (4 Sterne/7 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Kind

Küchenschnur zum Binden
1 Znüniböxli

  • 1 Scheibe Tilsiter, 0,5-1 cm dick, in Stäbchen geschnitten
  • 1 kleines Rüebli, in Stäbchen geschnitten
  • 1 Scheibe Pumpernickel, in Stäbchen geschnitten

Die Stäbchen zu 1-2 Wedelen zusammenhalten und mit der Schnur sorgfältig binden. Im Böxli transportieren.

Je nach Saison andere Gemüse- oder Fruchtstäbchen zusammenbinden.
Statt Pumpernickel Vollkornbrot oder Vollkorn-Grissini verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal161
  • Eiweiss8 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal161
  • Eiweiss8 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate15 g
Weiterempfehlen
Drucken