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Rettich-Käse-Carpaccio

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 Rettich, ca. 200 g, geschält
  • 5 Radieschen
  • Salz

Vinaigrette

  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Nussöl
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Sbrinz AOP oder Hobelkäse

Den Rettich direkt auf ein Teller oder in ein Schüsselchen hobeln und sofort salzen, damit er weich wird.

Radieschen rüsten, etwas Kraut stehen lassen, vierteln auf den Rettichscheiben verteilen.

Alle Zutaten für die Vinaigrette mischen, das Carpaccio damit beträufeln und den Käse darüber hobeln.

Zusammen mit Brot eine kleine Mahlzeit.

Eine Portion enthält:

  • kcal216
  • Eiweiss9 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss9 g
  • Fett19 g
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