Joghurt-Gemüse-Muffins

Jetzt Saison
Joghurt-Gemüse-Muffins
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  • Vegetarisch
  • Salzig

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Für 12 Stück

12 Förmchen von ca. 6 cm Durchmesser
Butter für die Förmchen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 50 g kalte Butter, gewürfelt
  • 2 Eier, verquirlt
  • 1 Becher Joghurt nature à 180 g
  • 150 g Zucchini und Rüebli, fein gewürfelt

  • 250 g
    Mehl
  • 1 TL
    Salz
  • 2 TL
    Backpulver
  • 50 g
    kalte Butter, gewürfelt
  • 2
    Eier, verquirlt
  • 1 Becher
    Joghurt nature à 180 g
  • 150 g
    Zucchini und Rüebli, fein gewürfelt

Zubereiten: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 40 Minuten

Mehl, Salz, Backpulver und Butter mit einem Messer durchhacken, bis die Mischung feinkrümelig ist. Eier und Joghurt beifügen, zu einem Teig verrühren. Am Schluss das fein gewürfelte Gemüse darunterheben.

In die ausgebutterten Förmchen füllen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.

Die Muffins können gut tiefgekühlt werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal129
  • Eiweiss4 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate17 g
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