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Kalter Braten mit Gemüse und Estragondip

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    Für 1 Person

    • Estragondip:
    • 90 g Jogurt nature
    • 1 TL Senf
    • Salz
    • Pfeffer
    • ½ TL Estragon- oder Weissweinessig
    • wenig Estragon, gehackt
    • 100 g kalter Schweinebraten, in dünne
    • Scheiben geschnitten, aufgerollt
    • 2 Bundrüebli, quer halbiert
    • ¼ Gurke, in Stängel geschnitten
    • ½ Bund Radieschen
    • ¼ Rettich, in Stängel geschnitten

    Für den Estragondip alle Zutaten gut verrühren.

    Braten und Gemüse in ein verschliessbares Gefäss füllen. Dip separat einpacken und zusammen geniessen.

    Mahlzeit mit Vollkornbrot ergänzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal369
    • Eiweiss26 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate20 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
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    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal369
    • Eiweiss26 g
    • Fett21 g
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