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Kalter Braten mit Gemüse und Estragondip
  • 10min
Kalter Braten mit Gemüse und Estragondip

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Zutaten

MengeZutaten
Estragondip:
90 gJoghurt nature
1 TLSenf
Salz
Pfeffer
½ TLEstragon- oder Weissweinessig
wenig Estragon, gehackt
100 gkalter Schweinebraten, in dünne Scheiben geschnitten, aufgerollt
2Bundrüebli, quer halbiert
¼Gurke, in Stängel geschnitten
½ BundRadieschen
¼Rettich, in Stängel geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Für den Estragondip alle Zutaten gut verrühren.
  2. Braten und Gemüse in ein verschliessbares Gefäss füllen. Dip separat einpacken und zusammen geniessen.

Mahlzeit mit Vollkornbrot ergänzen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1545kJ / 369kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.