• Drucken
Erdbeer-Toast mit grünem Pfeffer-Quark
  • 20min
  • Vegetarisch
Erdbeer-Toast mit grünem Pfeffer-Quark

Erdbeer-Toast mit grünem Pfeffer-Quark

  • Drucken
back to top

Erdbeer-Toast mit grünem Pfeffer-Quark

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8Toastbrotscheiben
Belag:
500 gErdbeeren, in Scheiben geschnitten
3 - 4 ELErdbeerkonfitüre
einige Tropfen Zitronensaft
Grüner Pfeffer-Quark:
250 gMagerquark
½ TLgrüner Pfeffer, fein gehackt
½Orange, abgeriebene Schale und Saft
2 - 3 ELZucker
Erdbeeren und Orangenzesten zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Toastbrotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Beidseitig kurz unter dem Grill oder im Toaster toasten.
  2. Für den Belag alles mischen, kurz zugedeckt marinieren.
  3. Für den Quark alle Zutaten mischen.
  4. Toastbrot auf Teller verteilen, mit den Erdbeeren belegen. Quark darübergeben, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.