ch sign

Erdbeer-Toast mit grünem Pfeffer-Quark

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 Toastbrotscheiben
  • Belag:
  • 500 g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
  • 3-4 EL Erdbeerkonfitüre
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Grüner Pfeffer-Quark:
  • 250 g Magerquark
  • ½ TL grüner Pfeffer, fein gehackt
  • ½ Orange, abgeriebene Schale und Saft
  • 2-3 EL Zucker
  • Erdbeeren und Orangenzesten zum Garnieren

bis 30 Min.

Toastbrotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Beidseitig kurz unter dem Grill oder im Toaster toasten.

Für den Belag alles mischen, kurz zugedeckt marinieren.

Für den Quark alle Zutaten mischen.

Toastbrot auf Teller verteilen, mit den Erdbeeren belegen. Quark darübergeben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal247
  • Eiweiss13 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal247
  • Eiweiss13 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate42 g
Weiterempfehlen
Drucken