Erdbeer-Toast mit grünem Pfeffer-Quark

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Erdbeer-Toast mit grünem Pfeffer-Quark
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 Toastbrotscheiben

Belag:

  • 500 g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
  • 3-4 EL Erdbeerkonfitüre
  • einige Tropfen Zitronensaft

Grüner Pfeffer-Quark:

  • 250 g Magerquark
  • ½ TL grüner Pfeffer, fein gehackt
  • ½ Orange, abgeriebene Schale und Saft
  • 2-3 EL Zucker
  • Erdbeeren und Orangenzesten zum Garnieren

  • 8
    Toastbrotscheiben

Belag:

  • 500 g
    Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
  • 3-4 EL
    Erdbeerkonfitüre
  • einige Tropfen Zitronensaft

Grüner Pfeffer-Quark:

  • 250 g
    Magerquark
  • 0.5 TL
    grüner Pfeffer, fein gehackt
  • 0.5
    Orange, abgeriebene Schale und Saft
  • 2-3 EL
    Zucker
  • Erdbeeren und Orangenzesten zum Garnieren

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Toastbrotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Beidseitig kurz unter dem Grill oder im Toaster toasten.

Für den Belag alles mischen, kurz zugedeckt marinieren.

Für den Quark alle Zutaten mischen.

Toastbrot auf Teller verteilen, mit den Erdbeeren belegen. Quark darübergeben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal247
  • Eiweiss13 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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