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Mocca-Minicakes
  • 50min
  • Vegetarisch
Mocca-Minicakes

Mocca-Minicakes

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Bravo!du kochst saisonal
Klein und sehr fein kommen diese Cakes daher. Das Cake-Rezept der Minicakes mit Mocca eignet sich auch für Muffinförmchen. Ein Schoggi-Mocca-Hochgenuss.
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Mocca-Minicakes

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Zutaten

MengeZutaten
8 Minicake-Formen ca. 5,5×9 cm
(oder Muffinsförmchen)
Butter für die Formen
175 gButter, weich
2Eigelb, zimmerwarm
100 gZucker
175 gMehl
3 TLBackpulver
1 PriseSalz
2 ELKakaopulver
35 gNonpareilles (farbige Zuckerkügelchen)
2 ELsofortlösliches Kaffeepulver
40 gKokosflocken
20 gPistazien
50 gSchokoladenspäne oder Schokolade, gehackt
1,25 dlMilch
2Eiweiss, steifgeschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 160°C).
  2. Butter, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten bis und mit Eiweiss beigeben. Sorgfältig mischen. In die bebutterten Minicake-Formen füllen, glattstreichen.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1759kJ / 420kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.